Update & Release Report Nr. 20: Vorlagen für Events & Designs (Jänner 2020)

Update & Release Report Nr. 20: Vorlagen für Events & Designs (Jänner 2020)

Es ist nun möglich Event-Vorlagen mit individuellen Prozessen, Inhalten und Designs erstellen. Beim Erstellen eines Events anhand einer Vorlage werden die in den Event-Templates einmal angelegten Einladungs- und Anmeldeprozesse, sämtliche Inhalte aller Mailings und der Event-Website, sowie das Design der Veranstaltung übernommen.

Wird im Unternehmen mit mehreren Designs gearbeitet, dann können diese ebenfalls auf Account-Ebene hinterlegt und bestehenden Events zugewiesen oder beim Erstellen des Events mittels Event-Template ausgewählt werden. Somit ist es möglich Vorlagen und Designs beliebig zu kombinieren.
  1. Wie Sie ein Event aus einer Vorlage erstellen, erfahren Sie hier.
  2. Wie Sie eine Event-Vorlage hinzufügen und bearbeiten, erfahren Sie hier.
  3. Wie Sie eine Design-Vorlage hinzufügen und bearbeiten, erfahren Sie hier.
Diese Funktion steht nicht in allen Tarifen zur Verfügung. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Interesse an der Verwendung von Vorlagen in Ihrem Account haben.