Update & Release Report Nr. 24: Inhaltsblöcke und User Berechtigungen (April 2021)

Update & Release Report Nr. 24: Inhaltsblöcke und User Berechtigungen (April 2021)

Invitario hat einige große Updates erhalten, um das Anwenden noch leichter zu gestalten.

Worum genau es sich bei den "Neuen Funktionen" handelt, erfahren Sie in der Aufzeichnung unseres "Kick-off Webinars" vom 15.04.2021:

Inhaltsblöcke und das neue Design

Invitario bietet Ihnen jetzt die Möglichkeit Inhalte modular hinzuzufügen.  Einige Highlights der neuen Inhaltsblöcke:
  1. Speaker
  2. Agenda
  3. Sponsoren
  4. Bildergalerie
  5. Video-Einbettung
  6. Mehrspaltige Frei-Texte

7. Hier erfahren Sie mehr zum Thema Inhaltsblöcke

Das neue Design kann jetzt auch als "Full-Width Design" (Volle Breite) eingestellt werden.
Design > 2. Reiter "Einstellungen" > Layout "Volle Breite"

Mit Vorlagen können Sie schnell und einfach Ihre Veranstaltungen erstellen.

Außerdem findet am 12. Mai 2021  um 10:30 Uhr ein Webinar zum Thema "Arbeiten mit Vorlagen" statt.

HIER GEHT'S ZUR ANMELDUNG

User Berechtigungen

Die User-Berechtigungen sind erweitert worden. Hier gibt es drei neue "Rollen" – siehe Webinar ab Minute 15:50

1. Account-Administrator
    1. Ist hauptverantwortlich für die Administration des Accounts (Domains, Emailadressen, Benutzer, etc…)
    2. Hat Zugriff auf alle Einstellungen des Accounts und auf alle Events
  2. Account-User
    1. Hat Zugriff auf die Account-Ebene (exkl. Administration) und auf alle Events des Accounts
  3. Event-User
    1. Hat Zugriff auf seine Events (Events, die er erstellt hat) und auf Events, zu denen er von anderen Event-Usern zur Zusammenarbeit eingeladen wurde
    2. Hat keinen Zugriff auf Funktionen der Account-Ebene