Die Invitario Check-in App für Ihre Kunden und Mitarbeiter

Wie kann ich die Check-in Statistik zur Ansicht an Dritte freigeben?

Es kann hilfreich sein, auch Personen Zugriff auf die Check-in Statistik zu geben, die selbst kein Invitario Anwender sind und daher auch über keinen Zugang zum Invitario Backend verfügen. Für diesen Anwendungsfall können Sie auf den "Read-Only Modus" der Invitario App oder des Web-Check-ins zurückgreifen.

1. Die Invitario App

Personen die ein Apple iOS-Gerät (z.B.: iPad oder iPhone) besitzen, können bequem via Invitario App den aktuellen Stand des Check-ins abrufen.
Wie Sie unsere App installieren und weitere Details erfahren Sie hier
Anschließend erstellen Sie eine sogenannte "Read-Only" Check-in Konfiguration. Alles rund ums Thema Check-in Konfigurationen erfahren Sie  hier.
Beim Erstellen einer Read-only Check-in Konfiguration sollten Sie darauf achten, dass unter App Berechtigungen  (Bearbeiten von Gästen, Anlegen von Gästen, Anlegen von Begleitungen, Statusänderung, Drucken)  keine Haken gesetzt sind.

2. Im Browser

Für Personen, die mit Android-Geräten arbeiten oder die Check-in Situation über einen Browser verfolgen möchten, können Sie die bereits erstellte Read-only Check-in Konfiguration als Web-Check-in verwenden. Hierfür gehen Sie in die Liste der Check-in Konfigurationen und
klicken im Schnellmenü (     ) auf Anleitung. Diese Konfiguration können Sie nun auch via E-Mail (     ) an die entsprechenden Personen versenden.
Grundsätzlich können Sie die Check-in "Read-Only" Konfiguration (wie oben beschrieben) auch zur Ansicht der Anmeldungen während der Registrierungsphase verwenden. Dazu müssen Sie unter "App Einstellungen" den Haken bei "Nur Anmeldungen laden" aktivieren.