Eventnamen in verschiedenen Sprachen anzeigen

Wie kann man den Eventnamen in einer anderen Sprache anzeigen?

Diese Anforderung kann mit > Übersetzungen abgebildet werden. Übersetzungen funktionieren bei Eventnamen, aber auch bei Mail-Betreffs oder Seitentitel, etc.

Es können grundsätzliche eigene Übersetzungs-Keys angelegt werden, in dem ein Wort zwischen zwei %-Zeichen gesetzt wird. In > Übersetzungen wird dieser Begriff nun als "Key" angezeigt und es kann für jede in > Einstellungen > Verfügbare Sprache eingestellte Sprache ein Label vergeben werden, welches automatisch anstelle des Keys angezeigt wird.

Beispiel: Um den Eventnamen zu übersetzen, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Tragen Sie in > Einstellungen im Feld > Eventname einen Begriff ein und setzen Sie ein %-Zeichen zu Beginn und am Ende, also zB. %eventname%
  2. In > Übersetzungen wird dieser Wert nun als "Key" angezeigt und in der Spalte "Übersetzungen" tragen Sie nun den Namen des Events in der jeweiligen Sprache ein.
  3. Überall dort wo der Eventname automatisch angezeigt wird, wird nun die Übersetzung in der jeweiligen Sprache angezeigt.