Juni 2023 Produkt Updates

Der Juni war wieder ein besonders arbeitsintensiver Monat für unser Team! Mit den neuen Updates und neuen Funktionen ist es wieder Zeit für einen Report.

Updates Session Warteliste

Der Funktionsbereich Warteliste hat einige praktische Verbesserungen und Updates erhalten, um das Teilnehmermanagement noch effizienter zu machen:
  1. Das bekannte Modal Warteliste ist nun auch für die Session Warteliste verfügbar
  2. Änderungen beim Registrierungslimit eines Events oder einer Session können direkt im Modal durchgeführt werden

1. Teilnehmer können nun mit nur einem Klick registriert werden und optional kann die neue System-Mail direkt an die nachgerückten Gäste verschickt werden.

Updates Session Kalender

Auch beim Session-Kalender gibt es einige Neuigkeiten:
Teilnehmer können ihre Sessions, bei denen sie auf der Warteliste stehen, direkt im Session-Kalender einsehen
  1. Sessions können jetzt nach Status gruppiert werden
  2. Zusätzlich kann der Status jeder Session direkt im Kalender angezeigt werden

Webhooks

Wir haben unsere ersten Webhooks in Invitario hinzugefügt. Diese bieten eine effiziente Kommunikationsmöglichkeit zwischen verschiedenen Anwendungen und eine nahtlose Integration. Für folgende Aktionen können Webhooks angelegt werden:
  1. Teilnehmer ist registriert
  2. Teilnehmer ist abgemeldet
  3. Teilnehmer ist eingecheckt
  4. Event wurde erstellt
  5. weitere sind in der Pipeline
Dieses Feature muss manuell in Ihrem Account von unserem Support Team aktiviert werden.
Falls Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie uns gerne

Mehrstufige Anmeldeformulare (Beta)

Ab sofort ist es nicht mehr nötig zwei Formulare über die benutzerdefinierte Bestätigungs-URL zu verlinken. Diese Zeiten sind vorbei, denn unser Team hat ein neues Feature in Invitario implementiert, welches zahlreiche Vorteile bei der Anmeldung bietet. Hier zwei Highlights:
  1. fragen Sie Ihre Teilnehmer Schritt für Schritt nach den relevanten Informationen
  2. nutzen Sie die Informationen um Ihren Anmeldeprozess zu verbessern
Dieses Feature muss manuell in Ihrem Account von unserem Support Team aktiviert werden.
Falls Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie uns gerne ! Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Session Check-in löst Event Check-in aus

Ab sofort und sehr praktisch:
  1. der Session Check-in kann einen Event Check-in auslösen
  2. das ist besonders nützlich, wenn Sessions für das Abwickeln von mehrtägigen Events verwendet werden
  3. unsere Check-in Manager lieben die neue Funktion jedenfalls