Account- und Event-Ebene in Invitario

Was ist der Unterschied zwischen der Account- und der Event-Ebene?

Invitario ist grundsätzlich in zwei Ebenen gegliedert:

Account-Ebene

Auf der übergeordneten Account-Ebene werden u.a. die Veranstaltungen, die zentrale Kontaktdatenbank sowie die Benutzer und Einstellungen für E-Mail, Datenschutz und Zahlungsarten gesteuert. In die Account-Ebene gelangen Sie direkt nach dem Login in Invitario oder in dem Sie in einer Veranstaltung entweder in der Navigationsleiste Account oder im Seitenmenü links ganz oben auf den Accountnamen klicken, der über dem Eventnamen angezeigt wird.

Menüpunkte/Funktionen der Account-Ebene:
  • Events
  • Kontakte
  • Zielgruppen
  • Daten & Impressum
  • Administration
  • Benutzer
  • Accounts
  • Absender
  • Zahlungsarten
  • Steuersätze
  • Einstellungen
Auf die Account-Ebene haben nur jene Benutzer Zugriff, die entweder als Administrator angelegt wurden oder vom Administrator die dementsprechende Berechtigung erteilt bekommen haben. Der Administrator Ihres Accounts kann diese Einstellung für jeden Benutzer vornehmen.

Event-Ebene

Hier spielt sich die tägliche Arbeit an einer Veranstaltung ab – alle Funktionen zur Umsetzung des Einladungs- und Teilnehmermanagements stehen Ihnen zur Verfügung.

Menüpunkte/Funktionen der Event-Ebene:
  • Cockpit
  • Kontingente
  • Gäste
  • Segmente
  • Mailings
  • Ticketing
  • Sessions
  • Formulare
  • Website
  • Dynamische Inhalte
  • PDF
  • Dateimanager
  • App
  • Design
  • Übersetzungen
  • Daten & Impressum
  • Einstellungen
Bitte beachten Sie, dass die Ihnen zur Verfügung stehenden Funktionen und Zugriffsrechte auf die Account-Ebene sowohl vom gewählten Preisplan, wie auch von den vom Administrator Ihres Accounts für Ihren Benutzer getroffenen Einstellungen abhängig ist. Kontaktieren Sie Ihren Administrator, um ggf. nach der Freischaltung bestimmter Funktionen zu fragen.